注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥若家园

我在驾驭海的河等待您

 
 
 

日志

 
 

奥运项目-冰壶球  

2009-09-14 17:28:26|  分类: 休闲吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奥运项目-冰壶球 - 奥若 - 奥若家园

  游戏介绍:

  这是在奥运会中比较新的一种运动项目,在实际的比赛中是需要有三四个人来配合比赛的,抛球手每次抛球的角度和力度至关重要,最终比赛双方计算在靶上的圆盘数及准确度来确定胜负。Flash游戏估计你还没有试过哦~来挑战吧,会让你感到惊喜的游戏。

  操作说明:

  鼠标操作,点击“PLAY”开始游戏,使用鼠标瞄准抛球的角度,按住“左键”蓄力,放手推出。

  比赛规则:

  比赛双方各有四个圆盘,轮流抛出;当对方的圆盘挡住你的角度时,可使用稍大的力度将对方圆盘推出界外,出了边界的圆盘计分无效。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017