注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥若家园

我在驾驭海的河等待您

 
 
 

日志

 
 

【智力游戏】你厉害吗,来过5关试试?  

2009-09-14 17:21:38|  分类: 休闲吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一关——把卷心菜、小羊、狼运到对岸,注意人不在时候小羊会吃掉卷心菜、狼会吃小羊

  

  第二关--把人和鬼都送到对岸,任何一边鬼都不能比人多,否则鬼吃人。

  

  第三关--有一家人,晚上要过一个独木桥。但是他们只有一盏灯,而这盏灯只能使用30秒了。要在灯熄灭前过这座桥,他们一家五口人每个人过桥的速度不同。瘦人1秒,小胖3秒,姑娘6秒,大胖8秒,瘸子12秒。 每次只能过两个人。 过去后,对岸要有一个人再把灯送回来。

  

  第四关--把骑士从绿色城堡送到蓝色城堡,跳的时候跟象棋的“马”是一样的走法。最后要回到起跳的地方,就能过去了!

  

  第五关--五部电梯里的人都要坐电梯,但是必须得五部电梯全都在21和25层之间门才会打开。而电梯只有两种升降方式,一是其中任意两部电梯上升8层,二是其中任意两部电梯下降13层。

  
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017